Bandnudeln mit Gemüse und Petersilien-Pesto

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Bandnudeln mit Gemüse und Petersilien-Pesto Rezept

Zutaten

Für Person
  • 1   Möhre (ca. 100 g) 
  • 250 Broccoli 
  • 75 breite Bandnudeln 
  •     Salz 
  • 1 EL  Pinienkerne 
  • 1   Knoblauchzehe 
  • 1 Bund  Petersilie 
  • 1 TL  geriebener 
  •     Parmesankäse 
  • 3 EL  Olivenöl 
  • 50 Tiefsee-Krabbenfleisch 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Möhre schälen, waschen und der Länge nach in breite Streifen schneiden. Broccoli putzen, waschen, in kleine Röschen teilen und eventuell in Scheiben schneiden. Nudeln in kochendem Salzwasser 9-12 Minuten bissfest garen.
2.
Möhren in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten garen. Broccoli nach 2 Minuten zugeben. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Knoblauch schälen und grob hacken. Petersilie waschen und Blättchen von den Stielen zupfen.
3.
Mit der Hälfte der Pinienkerne, Knoblauch und Parmesan fein pürieren. Öl unterrühren. Abgetropfte Nudeln, Gemüse und Krabben mischen und auf einen Teller geben. Pesto darauf verteilen und mit restlichen Pinienkernen bestreut servieren.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 750 kcal
  • 3150 kJ

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Foto: Neckermann

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