Bandnudeln mit Gemüsesoße

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Bandnudeln mit Gemüsesoße Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 500 Bandnudeln 
  •     Salz 
  • 2   Knoblauchzehen 
  • 500 Champignons 
  • 2 Bund  Lauchzwiebeln 
  • 2 Bund  Schnittlauch 
  • 4 EL  Öl 
  •     weißer Pfeffer 
  • 1-2 EL  Zitronensaft 
  • 4 EL  geriebener Goudakäse 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser 10-12 Minuten garen. In der Zwischenzeit Knoblauch schälen und fein hacken. Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in feine Röllchen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch, Pilze und Lauchzwiebeln darin ca. 5 Minuten dünsten. Schnittlauch zufügen, erwärmen und alles mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Nudeln abtropfen lassen und auf einer Platte anrichten. Das Gemüse darübergeben. Nach Belieben mit Käse bestreuen
2.
Platte: Walküre
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 630 kcal
  • 2640 kJ
  • 24g Eiweiß
  • 17g Fett
  • 95g Kohlenhydrate

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Foto: Schmolinske, Armin

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