Bandnudeln mit Gemüsesoße

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 500 g   Bandnudeln  
  •     Salz  
  • 2   Knoblauchzehen  
  • 500 g   Champignons  
  • 2 Bund   Lauchzwiebeln  
  • 2 Bund   Schnittlauch  
  • 4 EL   Öl  
  •     weißer Pfeffer  
  • 1-2 EL   Zitronensaft  
  • evtl. 4 EL   geriebener Goudakäse  

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser 10-12 Minuten garen. In der Zwischenzeit Knoblauch schälen und fein hacken. Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in feine Röllchen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch, Pilze und Lauchzwiebeln darin ca. 5 Minuten dünsten. Schnittlauch zufügen, erwärmen und alles mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Nudeln abtropfen lassen und auf einer Platte anrichten. Das Gemüse darübergeben. Nach Belieben mit Käse bestreuen
2.
Platte: Walküre
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 630 kcal
  • 2640 kJ
  • 24 g Eiweiß
  • 17 g Fett
  • 95 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved