close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Bandnudeln mit geschmortem Gemüse

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 1 Packung   (250 g) breite Bandnudeln  
  •     Salz  
  • 1-2   Knoblauchzehen  
  • 1   Stiel Rosmarin  
  • 3 Stiel(e)   Thymian  
  • 200 g   Zucchini  
  • 1   kleine Aubergine  
  • je 1   rote und gelbe Paprikaschote  
  • 2-3 EL   Olivenöl  
  •     Pfeffer  
  • 1/4 l   Tomatensaft  
  • 100 g   mit Mandel gefüllt grüne Oliven  

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen, anschließend abtropfen lassen. In der Zwischenzeit Knoblauch schälen, durch eine Knoblauchpresse drücken. Kräuter waschen und hacken. Gemüse putzen und waschen. Zucchini in Scheiben, Aubergine und Paprika in Würfel schneiden. Olivenöl erhitzen. Knoblauch darin kurz andünsten. Vorbereitetes Gemüse zufügen, ca. 5 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen. Tomatensaft angießen, ca. 2 Minuten bei starker Hitze einkochen. Nochmals abschmecken. Mit Nudeln und Oliven anrichten
2.
Variante mit Parmesan bestreut!
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 350 kcal
  • 1470 kJ
  • 11 g Eiweiß
  • 12 g Fett
  • 51 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved