Bandnudeln mit geschmortem Gemüse

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Zutaten

Für  Personen
  • 1 Packung   (250 g) breite Bandnudeln  
  •     Salz  
  • 1-2   Knoblauchzehen  
  • 1   Stiel Rosmarin  
  • 3 Stiel(e)   Thymian  
  • 200 g   Zucchini  
  • 1   kleine Aubergine  
  • je 1   rote und gelbe Paprikaschote  
  • 2-3 EL   Olivenöl  
  •     Pfeffer  
  • 1/4 l   Tomatensaft  
  • 100 g   mit Mandel gefüllt grüne Oliven  

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen, anschließend abtropfen lassen. In der Zwischenzeit Knoblauch schälen, durch eine Knoblauchpresse drücken. Kräuter waschen und hacken. Gemüse putzen und waschen. Zucchini in Scheiben, Aubergine und Paprika in Würfel schneiden. Olivenöl erhitzen. Knoblauch darin kurz andünsten. Vorbereitetes Gemüse zufügen, ca. 5 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen. Tomatensaft angießen, ca. 2 Minuten bei starker Hitze einkochen. Nochmals abschmecken. Mit Nudeln und Oliven anrichten
2.
Variante mit Parmesan bestreut!
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 350 kcal
  • 1470 kJ
  • 11 g Eiweiß
  • 12 g Fett
  • 51 g Kohlenhydrate

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Foto: Schmolinske, Armin

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