Bandnudeln mit Geschnetzeltem in Sherryrahm

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Bandnudeln mit Geschnetzeltem in Sherryrahm Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 250 Bandnudeln 
  •     Salz 
  • 500 große Möhren 
  • 1 (ca. 300 g)  Schweinefilet 
  • 2 EL  Öl 
  • 1 TL  Rosa Beeren 
  • 3-4 EL  Sherry 
  • 250 Schlagsahne 
  • 2 Stiel(e)  Thymian und Oregano 
  • 1-2 EL  heller Soßenbinder 
  •     frische Kräuter 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen. In der Zwischenzeit Möhren schälen, waschen, in Streifen schneiden. In 200 ml kochendes Wasser geben. Zugedeckt ca. 6 Minuten garen. Anschließend abtropfen lassen, Gemüsefond aufbewahren.
2.
Filet waschen, trocken tupfen, in feine Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Filet darin bei starker Hitze unter Wenden 2-3 Minuten anbraten. Mit Salz, Rosa Beeren und Sherry würzen. Mit Sahne und zurückbehaltenen Gemüsefond ablöschen, aufkochen.
3.
Kräuter waschen, hacken, unterrühren. Soßenbinder einstreuen, aufkochen. Möhren darin erwärmen. Nochmals abschmecken und portionsweise mit frischen Kräutern garniert servieren.
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 580 kcal
  • 2430 kJ
  • 27g Eiweiß
  • 28g Fett
  • 53g Kohlenhydrate

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Foto: Sun

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