Bandnudeln mit Kochschinken und Champignons Hamminkeln

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Bandnudeln mit Kochschinken und Champignons Hamminkeln Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 250 Bandnudeln 
  • 3   Zwiebeln 
  • 200 Kochschinken 
  • 500 Champignons 
  • 250 TK Erbsen 
  • 1   Flasche Creme fine zum Kochen 15 % 
  • 2 TL  Öl 

Zubereitung

30 Minuten
1.
Zwiebel hacken, Kochschinken würfeln und beides in Öl andünsten. Die Champignons dazu geben, kurz mit dünsten, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Erbsen in Wasser garen, dazu geben, Creme Fine dazu und noch 5 Minuten ziehen lassen.
2.
Evtl etwas Wasser zugeben und mit ein wenig Soßenbinder binden. Die Nudeln dazu servieren.
3.
4 Personen a 12 PPs.
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