Bandnudeln mit Kochschinken und Champignons Hamminkeln

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 250 g   Bandnudeln  
  • 3   Zwiebeln  
  • 200 g   Kochschinken  
  • 500 g   Champignons  
  • 250 g   TK Erbsen  
  • 1   Flasche Creme fine zum Kochen 15 %  
  • 2 TL   Öl  

Zubereitung

30 Minuten
1.
Zwiebel hacken, Kochschinken würfeln und beides in Öl andünsten. Die Champignons dazu geben, kurz mit dünsten, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Erbsen in Wasser garen, dazu geben, Creme Fine dazu und noch 5 Minuten ziehen lassen.
2.
Evtl etwas Wasser zugeben und mit ein wenig Soßenbinder binden. Die Nudeln dazu servieren.
3.
4 Personen a 12 PPs.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved