Bandnudeln mit Lachssahne

0
(0) 0 Sterne von 5
Bandnudeln mit Lachssahne Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 200 Bandnudeln 
  •     Salz 
  • 1   Zwiebel 
  • 20 Butter oder Margarine 
  • 200 Schlagsahne 
  • 2   Eigelb 
  • 100 geräucherter Lachs 
  • 1 Bund  Dill 
  • 1 TL  Zitronensaft 
  •     weißer Pfeffer 
  •     Zitronenspalten 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Nudeln in kochendem Salzwasser 10-12 Minuten garen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Fett in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Schlagsahne zugießen und aufkochen. Eigelb verquirlen. Topf von der Herdplatte nehmen und das Eigelb hineinrühren. Lachs in Streifen schneiden. Dill waschen und, bis auf etwas zum Garnieren, fein hacken und mit dem Lachs zur Sahne geben. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln auf Tellern anrichten. Soße darübergeben und mit Zitronenspalten und Dill garnieren
2.
Teller: Friesland
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 490 kcal
  • 2060 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved