Bandnudeln mit Ratatouille

Bandnudeln mit Ratatouille Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 200 geriffelte Bandnudeln 
  •     Salz 
  • 1/2   Aubergine 
  • 1   kleine Zucchini 
  • 1   Zwiebel 
  • 1/2   rote, grüne und gelbe Paprikaschote 
  • 2 EL  Olivenöl 
  • 1 TL  getrocknete Italienische Kräuter 
  • 1/8 klare Brühe (Instant) 
  •     weißer Pfeffer 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Nudeln in kochendem Salzwasser 10-12 Minuten garen. Gemüse putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und das Gemüse darin andünsten. Kräuter und Brühe zufügen und 5 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln mit Ratatouille auf Tellern anrichten
2.
Teller: Friesland

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 300 kcal
  • 1240 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved