Bandnudeln mit Ratatouille

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Zutaten

Für  Personen
  • 200 g   geriffelte Bandnudeln  
  •     Salz  
  • 1/2   Aubergine  
  • 1   kleine Zucchini  
  • 1   Zwiebel  
  • je 1/2   rote, grüne und gelbe Paprikaschote  
  • 2 EL   Olivenöl  
  • 1 TL   getrocknete Italienische Kräuter  
  • 1/8 l   klare Brühe (Instant) 
  •     weißer Pfeffer  

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Nudeln in kochendem Salzwasser 10-12 Minuten garen. Gemüse putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und das Gemüse darin andünsten. Kräuter und Brühe zufügen und 5 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln mit Ratatouille auf Tellern anrichten
2.
Teller: Friesland
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 300 kcal
  • 1240 kJ

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Foto: Horn

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