Bandnudeln mit Rauke in Pesto

0
(0) 0 Sterne von 5
Bandnudeln mit Rauke in Pesto Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 500 Bandnudeln 
  •     Salz 
  • 3   Töpfe Basilikum 
  • 2   Knoblauchzehen 
  • 50 Parmesankäse 
  • 25 Pinienkerne 
  • 1/8 Olivenöl 
  • 150 Rauke 
  • 100 eingelegte, getrocknete Tomaten 
  •     Parmesanhobel 

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Inzwischen Basilikumblättchen von den Stielen zupfen. Knoblauch schälen. Käse grob reiben.
2.
Basilikum, Knoblauch, Pinienkerne und Käse im Universalzerkleinerer fein hacken. Olivenöl unterrühren. Mit Salz würzen. Rauke verlesen, waschen und trocken tupfen. Tomaten in Stücke schneiden. Nudeln, Rauke, Pesto und Tomaten in eine große Pfanne geben und unter Schwenken ca. 10 Minuten braten.
3.
Mit gehobeltem Parmesan bestreuen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 860 kcal
  • 3610 kJ
  • 22g Eiweiß
  • 46g Fett
  • 88g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved