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Bandnudeln mit Sahne-Pilzsoße (Paglia e fieno)

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Bandnudeln mit Sahne-Pilzsoße (Paglia e fieno) Rezept

Zutaten

Für  Personen
  • 300 g   Champignons  
  • 1   Zwiebel  
  • 1 EL   Öl  
  • 400 g   zweifarbige Tagliatelle Nudeln  
  •     Salz  
  • 1 gestrichene(r) TL   Mehl  
  • 250 g   Schlagsahne  
  • 150 ml   Gemüsebrühe (Instant) 
  • 6 Stiel(e)   Thymian  
  •     Pfeffer  
  • 3 Scheiben   Parmaschinken  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Pilze putzen, säubern und halbieren. Zwiebel schälen und fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze ca. 4 Minuten goldbraun anbraten. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten.
2.
Nach ca. 3 Minuten Zwiebelwürfel zu den Pilzen geben. Pilze mit Mehl bestäuben und mit Sahne und Brühe ablöschen. Soße ca. 3 Minuten köcheln lassen. Thymian waschen, trocken tupfen und die Blättchen von 2 Stielen grob hacken.
3.
Thymianblättchen zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schinken in Streifen schneiden und zum Schluss leicht unter die Soße rühren. Nudeln abgießen. Nudeln und Soße anrichten und mit Thymian garnieren.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 630 kcal
  • 2640 kJ
  • 17 g Eiweiß
  • 26 g Fett
  • 79 g Kohlenhydrate

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Foto: Bonanni, Florian

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