Bandnudeln mit Speck-Tomatensoße

Zutaten
- 1 Stange (200 g) Porree (Lauch)
- 250 g Austernpilze
- 100 g geräucherter durchwachsener Speck
- 1 Dose(n) (850 ml) geschälte Tomaten
- Salz
- Cayennepfeffer
- 400 g Bandnudeln mit Riffelrand (Lasagnette)
Zubereitung
40 Minuten
leicht
- 1.
- Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Pilze mit einem Pinsel säubern und kleinschneiden. Speck würfeln und in einer heißen Pfanne auslassen. Pilze und Porree zufügen und mitbraten. Tomaten in der Dose mit einem Messer zerkleinern und zum Gemüse geben. 10-15 Minuten in der offenen Pfanne etwas einkochen lassen. Nudeln 10 Minuten im kochenden Salzwasser garen. Abgießen und kurz kalt abschrecken. Tomatensoße mit Salz und Cayennpfeffer würzen. Nudeln mit der Soße servieren
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 570 kcal
- 2390 kJ
- 15 g Eiweiß
- 19 g Fett
- 76 g Kohlenhydrate
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Foto: Neckermann