Bandnudeln mit Spinat

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Bandnudeln mit Spinat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 600 junger Spinat 
  • 400 Bandnudeln 
  •     Salz 
  • 2   Zwiebeln 
  • 2-3   Knoblauchzehen 
  • 6 EL  Olivenöl 
  • 1 (60 g)  Tüte Pinienkerne 
  • 2 TL  italienische getrocknete Kräuter 
  •     frisch gemahlener weißer Pfeffer 
  • 100 Feta-Käse 
  •     Basilikum 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Spinat putzen, waschen und auf einem Sieb gut abtropfen lassen. Nudeln in kochendes Salzwasser geben und 10-12 Minuten garen. Inzwischen Zwiebeln schälen und fein würfeln. Knoblauch schälen und ebenfalls fein würfeln. Öl in einem großen Topf erhitzen, Zwiebeln darin glasig dünsten. Pinienkerne, Knoblauch und Kräuter untermengen und 1-2 Minuten braten. Spinat zufügen und bei mittlerer Hitze 2-3 Minuten unter Wenden dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Inzwischen Käse grob raspeln. Nudeln abgießen, abschrecken, abtropfen lassen und zum Spinat geben. Gut vermengen. Auf einer Platte mit Käse bestreut servieren. Nach Belieben mit Basilikum garnieren
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 690 kcal
  • 2890 kJ
  • 26g Eiweiß
  • 30g Fett
  • 72g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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