Bandnudeln mit Tomaten-Hähnchenragout

Zutaten
- 400 g Bandnudeln
- 4 Hähnchenbrustfilets
- 1 Zwiebel
- 4-6 EL Tomatenmark
- 4 EL Mehl
- 500 ml Brühe
- Creme fraíche
- Schnittlauch
Zubereitung
20 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen.
- 2.
- Das Fleisch in Streifen schneiden und mit Öl in einer Pfanne anbraten, die Zwiebeln würfeln und mitdünsten. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.
- 3.
- Tomatenmark dazugeben und einbrennen lassen. Nun das Mehl darüberstreuen und kurz anschwitzen lassen, mit der Brühe ablöschen und gut verrühren, 10 Minuten köcheln lassen.
- 4.
- Zum Schluss nur noch Creme fraíche und den Schnittlauch dazugeben und alles gut verrühren.
- 5.
- http://saskiarundumdieuhr.blogspot.com.
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