Bandnudeln mit Vier-Käse-Soße

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Bandnudeln mit Vier-Käse-Soße Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   mittelgroße Zwiebel 
  • 75 Parmesan- und Gorgonzola-Käse 
  • 50 Fontina- und Bel Paese-Käse oder 100 g Butterkäse 
  • 250 Champignons 
  • 1 EL  Sonnenblumenkerne 
  • 400 Bandnudeln 
  •     Salz, weißer Pfeffer 
  • 1 EL  Öl 
  • 1/8 Milch 
  • 1 TL  Gemüsebrühe 
  • 1   mittelgroße Tomate 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Zwiebel schälen und würfeln. Parmesan reiben. Übrige Käse würfeln. Pilze putzen, waschen und halbieren. Kerne rösten
2.
Bandnudeln in reichlich kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten bißfest garen
3.
Öl erhitzen, Zwiebel und Pilze darin kräftig anbraten. Mit 1/4 l Wasser und Milch ablöschen, aufkochen, Brühe einrühren
4.
Käse zufügen und unter Rühren schmelzen. Bei schwacher Hitze ca. 2 Minuten köcheln lassen. Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken
5.
Tomate waschen, entkernen und würfeln. Bandnudeln abgießen und mit der 4-Käse-Soße anrichten. Mit Tomatenwürfeln und den Sonnenblumenkernen bestreuen. Dazu paßt ein grüner Salat
6.
Getränk: kühler Roséwein
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 670 kcal
  • 2810 kJ
  • 34g Eiweiß
  • 26g Fett
  • 70g Kohlenhydrate

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