Bandnudeln in Tomaten-Paprikasoße

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Zutaten

Für  Personen
  • 250 g   breite Bandnudeln  
  •     Salz  
  • 3   bunte Paprikaschoten  
  • 600 g   Putenfilet  
  • 1-2   Knoblauchzehen  
  • 2-3 EL   Olivenöl  
  •     Pfeffer  
  • 1 Töpfchen   Oregano  
  • 500 ml   passierte Tomaten  
  • 80 g   mittelalter Goudakäse  

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen, abtropfen lassen. Inzwischen Paprika putzen, waschen, in mundgerechte Stücke schneiden. Putenfilet waschen, trocken tupfen, in Scheiben schneiden. Knoblauch schälen, durch eine Knoblauchpresse drücken. Olivenöl erhitzen. Knoblauch darin andünsten. Putenschnitzel goldbraun braten, mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Paprika im Bratfett kräftig anbraten. Oregano waschen, Blätter abzupfen. Gemüse mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Mit passierten Tomaten ablöschen, 5 Minuten bei starker Hitze einkochen lassen. Nudeln, Fleisch und vorbereitetes Gemüse in eine Auflaufform füllen. Käse reiben und darüberstreuen. Im vorgeheizten Backofen auf höchster Stufe kurz gratinieren
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 560 kcal
  • 2350 kJ
  • 54 g Eiweiß
  • 14 g Fett
  • 56 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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