Barbados Swizzle

0
(0) 0 Sterne von 5
Barbados Swizzle Rezept

Zutaten

Für  Glas
  •     Limonensaft und Zucker für den Rand 
  •     zerstoßenes Eis  
  •     einige Minzblätter  
  • 1   Limone  
  • 5 cl   weißer Rum  
  • 1 cl   Zuckersirup  
  • 1   Spritzer Angostura  

Zubereitung

5 Minuten
leicht
1.
Glas mit dem Rand zunächst kurz in Limonensaft tauchen, dann in Zucker drücken. Glas mit zerstoßenem Eis und Minzblättern füllen. Limone auspressen. Rum, Limonensaft, Zuckersirup und Angostura in einem Shaker mixen. In das Glas füllen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Glas ca. :
  • 260 kcal
  • 1090 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved