Barbados Swizzle

Barbados Swizzle Rezept

Zutaten

Für Glas
  •     Limonensaft und Zucker 
  •     zerstoßenes Eis 
  •     einige Minzblätter 
  • 1   Limone 
  • 5 cl  weißer Rum 
  • 1 cl  Zuckersirup 
  • 1   Spritzer Angostura 

Zubereitung

5 Minuten
leicht
1.
Glas mit dem Rand zunächst kurz in Limonensaft tauchen, dann in Zucker drücken. Glas mit zerstoßenem Eis und Minzblättern füllen. Limone auspressen. Rum, Limonensaft, Zuckersirup und Angostura in einem Shaker mixen. In das Glas füllen

Ernährungsinfo

1 Glas ca. :
  • 260 kcal
  • 1090 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved