Basic Protein Pancakes

Zutaten
- 1/2 cup (40g) Hafermehl
- 1 TL Backpulver
- 1 EL Zucker (oder Zuckerersatz)
- 2 EL Apfelmuß
- 2 El Mandelmilch (oder normale Milch)
- 3 Eiweiß
Zubereitung
10 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Zutaten mischen und gut verrühren.
- 2.
- Für 8 kleine Pancakes jewils 2EL Teig in eine beschichtete Pfanne (mit oder ohne Öl) geben und bei mittlerer Hitze ca. 1 min von jeder Seite goldbraun backen.
- 3.
- Mit 1/2 cup fettarmen Joghurt, 1 kleinen Apfel, Beeren und Agavensirup servieren. Auf jeden Fall ein köstliches, gesundes Früchstück, an dem man garantiert satt wird! Macros für alles: 430kcal, 35g Eiweiß, 50g Kohlenhydrate, 9g Fett.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 430 kcal