Basil Lemon Splash

0
(0) 0 Sterne von 5
Basil Lemon Splash Rezept

Zutaten

Für Personen
  •     Basilikum 
  • 1   Zitrone 
  •     Eiswürfel 
  • 1   Flasche Fürst von Metternich Chardonnay Sekt 

Zubereitung

5 Minuten
1.
4-5 große Blätter frischen Basilikum leicht andru?cken - dann entfaltet der Basilikum sein ganzes Aroma - und in ein Weinglas geben.
2.
Eine halbe Scheibe frisch geschnittene Zitrone hinzugeben.
3.
3-4 Eiswu?rfel für kühle Frische im Glas.
4.
Zum Schluss das Glas mit Fürst von Metternich Chardonnay auffu?llen und genießen.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved