Basilikum-Joghurt-Soße

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 2   Becher (à 150 g)  
  •     Vollmilch-Joghurt  
  •     Saft von 1/2 unbehandelten 
  •     Zitrone  
  •     Salz  
  •     weißer Pfeffer  
  •     einige Tropfen flüssiger  
  •     Süßstoff  
  • 1/2 Bund   Basilikum  
  •     Zitronenschale zum Garnieren 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Joghurt und Zitronensaft verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Süßstoff abschmecken. Basilikum waschen und in Streifen schneiden. Basilikum und Zitronenschale darüberstreuen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 220 kcal
  • 940 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Klemme

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved