Basilikum-Knoblauch- Marinade

Aus kochen & genießen 21/2008
0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 6 EL   Weinessig  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 1 Prise   Zucker  
  • 2   Knoblauchzehen  
  • 6 EL   Olivenöl  
  • einige Stiel(e)   Basilikum  

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Essig, Salz, Pfeffer und Zucker in eine Schüssel geben und verrühren. Öl darunter schlagen. Knoblauch schälen und fein hacken oder durch eine Knoblauchpresse drücken und zugeben. Basilikum waschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden. Alles in die Marinade geben und verrühren. Nochmals abschmecken
2.
Besteck: R&B
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 180 kcal
  • 760 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved