Basilikum-Knoblauch- Marinade

Aus kochen & genießen 21/2008
Basilikum-Knoblauch- Marinade Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 6 EL  Weinessig 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1 Prise  Zucker 
  • 2   Knoblauchzehen 
  • 6 EL  Olivenöl 
  • einige Stiel(e)  Basilikum 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Essig, Salz, Pfeffer und Zucker in eine Schüssel geben und verrühren. Öl darunter schlagen. Knoblauch schälen und fein hacken oder durch eine Knoblauchpresse drücken und zugeben. Basilikum waschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden. Alles in die Marinade geben und verrühren. Nochmals abschmecken
2.
Besteck: R&B

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 180 kcal
  • 760 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved