Basilikum-Knoblauch- Marinade
Aus kochen & genießen 21/2008

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 6 EL Weinessig
- Salz
- Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 2 Knoblauchzehen
- 6 EL Olivenöl
- einige Stiel(e) Basilikum
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- Essig, Salz, Pfeffer und Zucker in eine Schüssel geben und verrühren. Öl darunter schlagen. Knoblauch schälen und fein hacken oder durch eine Knoblauchpresse drücken und zugeben. Basilikum waschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden. Alles in die Marinade geben und verrühren. Nochmals abschmecken
- 2.
- Besteck: R&B
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 180 kcal
- 760 kJ
Kategorien & Tags
Foto: Horn