Basilikum-Pesto

Aus LECKER.de
3
(2) 3 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 100 g   Basilikumblätter  
  • 1 EL   Mandelblättchen (geröstet)  
  • 50 g   geriebener Parmesan oder vegetarischer Hartkäse 
  • 2 Zehe/n   Knoblauch  
  • 1 TL, gestr.   fein geriebener Ingwer  
  • 60 ml   mildes Olivenöl  
  • 60 g   flüssige braune Butter  
  • 2 Spritzer   Zitronensaft  

Zubereitung

20 Minuten
1.
Basilikumblätter in den Küchenmixer geben. Mandeln, Parmesan, Knoblauch, Ingwer, Olivenöl und braune Butter hinzufügen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Alles zu einer feinkörnigen Paste pürieren.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved