Basilikum-Pesto

Aus LECKER.de
2
(1) 2 Sterne von 5

Zutaten

Für Personen
  • 100 Basilikumblätter 
  • 1 EL  Mandelblättchen (geröstet) 
  • 50 geriebener Parmesan 
  • 2 Zehe/n  Knoblauch 
  • 1 TL, gestr.  fein geriebener Ingwer 
  • 60 ml  mildes Olivenöl 
  • 60 flüssige braune Butter 
  • 2 Spritzer  Zitronensaft 

Zubereitung

20 Minuten
1.
Basilikumblätter in den Küchenmixer geben. Mandeln, Parmesan, Knoblauch, Ingwer, Olivenöl und braune Butter hinzufügen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Alles zu einer feinkörnigen Paste pürieren.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf www.LECKER.de gefallen. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch! Copyright 2019 LECKER.de. All rights reserved