Basilikum-Speck-Kartöffelchen

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Zutaten

Für  Dieses ist ein Rezept aus dem Genießer-Raclette. Möchten Sie nur 1 Rezept davon kochen, reicht es für entsprechend weniger Personen
  • 24   kleine Kartoffeln (750 g)  
  • 12   dünne Scheiben Frühstücksspeck  
  • 1 Töpfchen   Basilikum  
  • 2-3 EL   Öl  
  • ca. 125 g   Raclette-Käse  
  •     Holzspießchen  

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln waschen und in Wasser 15 Minuten garen. Abschrecken und schälen
2.
Speck längs halbieren. Basilikum abspülen, abzupfen. Kartoffeln mit je 2 Blättchen Basilikum und Speck umwickeln. Mit Spießen feststecken. Im heißen Öl rundum ca. 5 Minuten braten
3.
Je 2 Kartoffeln in ein Raclettepfännchen legen und mit Käse überbacken
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Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 270 kcal
  • 1130 kJ
  • 12 g Eiweiß
  • 17 g Fett
  • 15 g Kohlenhydrate

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