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Basilikum-Tomaten auf Röstbrot

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Zutaten

Für  Personen
  • 4   mittelgroße Tomaten  
  • 1   Knoblauchzehe  
  • 1/2   Bund/Töpfchen Basilikum  
  • evtl. 1-2 EL   Kapern (Glas) 
  • 2 EL   Balsamico-Essig  
  • 5 EL   Olivenöl  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 1/2   Ciabatta oder Baguette-Brot  

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Tomaten waschen, vierteln, entkernen und in feine Würfel schneiden. Knoblauch schälen und hacken. Basilikum waschen und, bis auf etwas zum Garnieren, in feine Streifen schneiden. Alles mit Kapern, Essig und
2.
2 EL Öl mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
3.
Brot in ca. 8 Scheiben schneiden. 3 EL Öl in einer weiten Pfanne erhitzen und die Brotscheiben darin von jeder Seite goldbraun rösten. Evtl. auf Küchenpapier abtropfen lassen. Tomaten-Mischung darauf häufeln. Mit Rest Basilikum garnieren
4.
Getränk: kühler Prosecco
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 240 kcal
  • 1000 kJ
  • 4 g Eiweiß
  • 13 g Fett
  • 26 g Kohlenhydrate

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