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Basilikum-Zucchini-Pesto mit Pecorino

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Zutaten

  • 4 EL   Olivenöl  
  • 50 g   Pinienkerne  
  • 1 (ca. 250 g)  Zucchini  
  • 1   Knoblauchzehe  
  • 1 Bund   Basilikum  
  • 100 g   Pecorino-Käse  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Pinienkerne darin ca. 4 Minuten unter Wenden rösten. Zucchini waschen, putzen und in sehr feine Würfel schneiden. Zucchini und 4 EL Wasser zu den Nüssen geben und weitere ca. 4 Minuten dünsten. Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Basilikum waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und sehr fein hacken. Käse in dünne Locken hobeln. Basilikum, Knoblauch und Käse in die Pfanne geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
2.
Gesamt ca. 4700 kJ, 1120 kcal. E 46 g, F 101 g, KH 7 g
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Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 1120 kcal
  • 4700 kJ
  • 46 g Eiweiß
  • 101 g Fett
  • 7 g Kohlenhydrate

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Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG

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