Bataviasalat mit Sundried Tomatoes

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Bataviasalat mit Sundried Tomatoes Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   kleiner Batavia-Salat 
  • 1/2   Pflücksalat 
  • 1 Bund  Lauchzwiebeln 
  • 1   gelbe Paprikaschote 
  • 60 getrocknete Tomaten in Öl 
  • 2   Weißbrotscheiben 
  • 1 (250 ml)  Flasche Miracel Whip Salatdressing à la Joghurt Kräuter 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Salat putzen, waschen, abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke zupfen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und schräg in Scheiben schneiden. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Tomaten abtropfen lassen, Öl dabei auffangen. Tomaten in kleine Würfel schneiden. Alle vorbereiteten Zutaten miteinander mischen. Weißbrot in Würfel schneiden, auf eine Grillschale geben und mit dem Tomatenöl beträufeln. Unter Wenden knusprig grillen. Salatdressing auf den Salat geben, Brotwürfel daraufstreuen und servieren
2.
Fotovermerk: "Miracel Whip" by
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 300 kcal
  • 1240 kJ
  • 4 g Eiweiß
  • 23 g Fett
  • 19 g Kohlenhydrate

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Foto: Maass

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