Bauernbrot-Kümmel-Topping

0
(0) 0 Sterne von 5
Bauernbrot-Kümmel-Topping Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 100 Bauernbrot 
  • 20 Butter oder Margarine 
  • 1 TL  Kümmelsaat 

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Brot in Würfel schneiden. Fett in einer Pfanne erhitzen, Brotwürfel darin unter Wenden bräunen. Kümmel zuletzt hinzugeben und kurz mitbraten. Aus Pfanne nehmen, mit Suppe anrichten.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 90 kcal
  • 370 kJ
  • 2g Eiweiß
  • 4g Fett
  • 10g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved