Bauernbrot mit Ananassalat

Zutaten
- 1 Dose(n) (236 ml; Abtr. Gew.: 140 g) Ananas-Dessertstücke
- 200 g Emmentaler-Käse (im Stück)
- 1 Bund Schnittlauch
- 150 g Vollmilch-Joghurt
- 4 EL Salat-Mayonnaise
- 1-2 TL mittelscharfer Senf
- Salz
- Pfeffer
- einige Tropfen Tabasco
- 1 Kopf Lollo rosso
- 4 Scheiben Bauernbrot
- Fett
- 150 g Putenbrustaufschnitt
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Ananasstücke abtropfen lassen. Käse in kleine Stücke schneiden. Schnittlauch waschen und bis auf einige Spitzen zum Garnieren in kleine Röllchen schneiden. Joghurt, Majonaise und Senf glatt rühren. Ananas-und Käsestücke und die Hälfte der Schnittlauchröllchen unterheben. Mit Salz, Pfeffer und Tabasco würzig abschmecken. Salat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Brotscheiben leicht mit Fett bestreichen. Salatblätter darauf verteilen. Putenbrustaufschnitt und Ananassalat daraufgeben. Mit restlichem Schnittlauch bestreuen und garnieren
- 2.
- Brett: Schwietzke
- 3.
- Besteck: Georg Jensen
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 550 kcal
- 2320 kJ
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Foto: Neckermann