close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Bauernbrot mit Eierhäckerl, Cheddarkäse und Katenschinken

4.75
(4) 4.8 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 3   Eier (Größe M)  
  • 1   rote Zwiebel  
  • 1/2 106   ml-Glas Kapern  
  • 1 (ca. 50 g)  Gewürzgurke  
  • 1/2 Bund   Schnittlauch  
  • 1/2   Beet Gartenkresse  
  • 150 g   Crème fraîche  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 100 g   Cheddarkäse  
  • 1   kleiner Kopf Römersalat  
  • 4 Scheiben   Bauernbrot  
  • 12   dünne Scheiben Katenschinken  

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
Eier ca. 10 Minuten hart kochen, abschrecken und abkühlen lassen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Kapern abtropfen lassen. Gurke in feine Würfel schneiden. Schnittlauch waschen, in feine Ringe schneiden. Eier pellen und fein würfeln. Zwiebel, Gurke, Kapern, Schnittlauch und Eiwürfel in einer Schüssel mischen, Crème fraîche unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken
2.
Käse grob raspeln. Salat waschen, trocken tupfen und auf den Brotscheiben anrichten. Brote mit je 3 Scheiben Schinken belegen, Eierhäckerle und Käse auf den Schinken geben und mit der Gartenkresse bestreuen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 640 kcal
  • 2680 kJ
  • 26 g Eiweiß
  • 40 g Fett
  • 40 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Wolf, Nadine

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved