Bauernbrot mit Meerrettich Quark und Bündnerfleisch

0
(0) 0 Sterne von 5
Bauernbrot mit Meerrettich Quark und Bündnerfleisch Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 100 Magerquark 
  • 2–3 TL  Meerrettich (Glas) 
  •     Salz 
  •     grober Pfeffer 
  • 2 Scheiben  Bauernbrot (Graubrot, à ca. 60 g) 
  • 75 Bündnerfleisch in hauchdünnen Scheiben 
  • 1/4   Beet Gartenkresse 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Quark und Meerrettich verrühren, mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Brotscheiben damit bestreichen. Bündnerfleisch nach Belieben einzeln zu Röllchen aufrollen, Brote damit belegen. Kresse vom Beet schneiden, darüberbestreuen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

2 Personen ca. :
  • 270 kcal
  • 1130 kJ
  • 25 g Eiweiß
  • 6 g Fett
  • 29 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved