Bauernbrot mit Meerrettich Quark und Bündnerfleisch

Zutaten
- 100 g Magerquark
- 2–3 TL Meerrettich (Glas)
- Salz
- grober Pfeffer
- 2 Scheiben Bauernbrot (Graubrot, à ca. 60 g)
- 75 g Bündnerfleisch in hauchdünnen Scheiben
- 1/4 Beet Gartenkresse
Zubereitung
10 Minuten
leicht
- 1.
- Quark und Meerrettich verrühren, mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Brotscheiben damit bestreichen. Bündnerfleisch nach Belieben einzeln zu Röllchen aufrollen, Brote damit belegen. Kresse vom Beet schneiden, darüberbestreuen
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 270 kcal
- 1130 kJ
- 25 g Eiweiß
- 6 g Fett
- 29 g Kohlenhydrate
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Foto: Pankrath, Tobias