Bauernbrot mit Paprika und Käse

0
(0) 0 Sterne von 5
Bauernbrot mit Paprika und Käse Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   rote und grüne Paprikaschote (à 200 g) 
  • 1   Zwiebel 
  •     Edelsüß-Paprika 
  • 100 Salat-Mayonnaise 
  • 2 EL  mittelscharfer Senf 
  • 4 Scheiben  Bauernbrot 
  • 8 Scheiben (à 30 g)  Maasdamer 
  •     Petersilie 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Paprika waschen und auf einem Hobel in feine Ringe schneiden. Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden. Scheiben nach Belieben mit Edelsüß-Paprika bestreuen. Mayonnaise und Senf verrühren. Brot mit der Creme bestreichen. Paprika darauf verteilen. Käsescheiben aufrollen und auf das Brot legen. Restliche Creme auf den Käse geben. Mit Zwiebelscheiben und Petersilie garnieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 480 kcal
  • 2010 kJ
  • 22 g Eiweiß
  • 41 g Fett
  • 28 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved