Bauernbrot mit Sauerkraut, Fleischwurst und Spiegelei

Zutaten
- 4 Scheiben Bauernbrot
- 1 EL Dijon Senf
- 2 kleine Zwiebeln
- 400 g Fleischwurst
- 40 g Butter oder Margarine
- 1 Dose(n) (580 ml) Sauerkraut
- 15 Wacholderbeeren
- 4 Eier
- Petersilie
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Brotscheiben mit Senf bestreichen. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Fleischwurst in Scheiben schneiden. Fett in zwei Pfannen erhitzen. Zwiebeln, Sauerkraut und Wacholderbeeren in einer Pfanne ca. 5 Minuten braten. Wurstscheiben zugeben und von jeder Seite ca. 1 Minute mitbraten. In der zweiten Pfanne die Eier braten. Sauerkraut auf das Brot geben. Wurstscheiben darauflegen. Spiegeleier darauf anrichten. Mit Petersilie garnieren
- 2.
- Teller: Singer
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 640 kcal
- 2680 kJ
Kategorien & Tags
Foto: Horn