Bauernfrühstück

0
(0) 0 Sterne von 5
Bauernfrühstück Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1,2 kg  Kartoffeln 
  • 4-6 EL  Öl 
  •     Salz 
  • 6   Eier 
  • 1/8 Milch 
  •     Salz 
  •     weißer Pfeffer 
  •     geriebene Muskatnuss 
  • 2 (à 125 g)  dicke Scheiben Katenschinken 
  • 1 Bund  Schnittlauch 
  • 1 Glas (330 g)  Mixed Pickles 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Scheiben darin goldbraun braten und salzen. Eier und Milch verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
2.
Über die Kartoffeln geben. Bei schwacher Hitze stocken lassen. Schinken in Würfel schneiden. Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden. Bauernfrühstück auf eine Platte stürzen und mit Schinken und Schnittlauch bestreuen.
3.
Dazu schmecken Mixed Pickles.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 570 kcal
  • 2390 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved