Bauernfrühstück

Bauernfrühstück Rezept

Zutaten

Für Person
  • 250 Kartoffeln 
  • 2 EL  Öl 
  • 2   Eier 
  • 3 EL  Milch 
  •     Salz 
  •     weißer Pfeffer 
  • 75 gewürfelter Katenschinken 
  •     Petersilie und Tomatenspalten 

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Unter Wenden im heißen Öl goldbraun braten. Eier und Milch verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen, Eiermilch zu den Kartoffeln geben und zugedeckt stocken lassen.
2.
Mit Schinkenwürfeln und eventuell gehackter Petersilie bestreuen. Eventuell mit Tomatenspalten anrichten.

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 830 kcal
  • 3480 kJ
  • 33g Eiweiß
  • 60g Fett
  • 32g Kohlenhydrate

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Foto: Neckermann

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