Bauernfrühstück mit Süßkartoffeln

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Bauernfrühstück mit Süßkartoffeln Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 kg  Süßkartoffeln 
  • 1 Bund  Lauchzwiebeln 
  • 4 EL  Öl 
  • 100 Parmaschinken 
  •     Salz 
  •     grober Pfeffer 
  • 8   Eier 
  • 8 EL  Milch 

Zubereitung

75 Minuten
leicht
1.
Süßkartoffeln in Wasser 15 Minuten kochen. Dann abschrecken, schälen und abkühlen lassen.
2.
Lauchzwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden und etwas zum Garnieren beiseitestellen. Kartoffeln in Scheiben schneiden. 2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Schinken darin knusprig braten. Herausnehmen.
3.
Hälfte Kartoffeln im Bratfett unter Wenden ca. 5 Minuten braten. Hälfte Lauchzwiebeln kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
4.
Eier und Milch verquirlen, mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Die Hälfte gleichmäßig über die Kartoffeln gießen und ca. 5 Minuten stocken lassen. Dann zum Omelett zusammenschieben und weitere 5–8 Minuten stocken lassen.
5.
Warm stellen. Aus den übrigen Zutaten noch ein Bauernfrühstück zubereiten. Omeletts teilen und mit Schinken und Rest Lauchzwiebeln anrichten.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 620 kcal
  • 27 g Eiweiß
  • 26 g Fett
  • 66 g Kohlenhydrate

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