Bauernfrühstück mit Zucchini und Feta
Aus LECKER 11/2016

Ohne Speck und Gürkchen, aber mindestens genauso lecker: So machst du vegetarisches Bauernfrühstück.
Zutaten
- 400 g festkochende Kartoffeln
- 2 EL Butterschmalz
- 1 Dose(n) (à 212 ml) Mais
- 50 g Röstpaprika (Glas)
- 1 kleine Zucchini
- 1 Zwiebel
- Salz
- Pfeffer
- 6 Eier (Gr. M)
- 2 Stiel/e Petersilie
- 100 g Feta
Zubereitung
30 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Kartoffeln schälen, waschen und in dünne Scheiben hobeln. Im heißen Butterschmalz unter Wenden ca. 15 Minuten braten. Mais und Paprika abtropfen lassen, Paprika in Streifen schneiden. Zucchini putzen, waschen, in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, würfeln. Alles ca. 5 Minuten mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- 2.
- Eier, Salz und Pfeffer verquirlen, über die Kartoffeln gießen. Zugedeckt ca. 10 Minuten stocken lassen. Auf eine Platte stürzen, halbieren. Petersilie waschen, Blätter abzupfen. Feta zerbröckeln. Beides darüberstreuen.
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Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 690 kcal
- 32 g Eiweiß
- 38 g Fett
- 50 g Kohlenhydrate