Bauernpfanne mit Feta

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Zutaten

Für  Person
  • 1   Zucchini (200 g)  
  • 1 (200 g)  rote Paprikaschote  
  • 1 (40 g)  Lauchzwiebel  
  • 1   Knoblauchzehe  
  • 1/2 TL   Thymian  
  • 1 TL (5 g)  Olivenöl  
  •     Salz, schwarzer Pfeffer  
  • 75 g   Feta-Käse  
  • 6   Oliven (schwarz u. grün) 
  • 1 Scheibe (25 g)  Toastbrot  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Gemüse putzen, waschen und kleinschneiden. Knoblauch schälen, hacken. Alles mit Thymian im heißen Öl ca. 8 Minuten dünsten, würzen
2.
Feta-Käse zerbröckeln. Mit den Oliven über das Gemüse geben. Toastbrot rösten und dazureichen
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 380 kcal
  • 1590 kJ
  • 17 g Eiweiß
  • 23 g Fett
  • 26 g Kohlenhydrate

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