Bauernpfanne mit Feta

0
(0) 0 Sterne von 5
Bauernpfanne mit Feta Rezept

Zutaten

Für Person
  • 1   Zucchini (200 g) 
  • 1 (200 g)  rote Paprikaschote 
  • 1 (40 g)  Lauchzwiebel 
  • 1   Knoblauchzehe 
  • 1/2 TL  Thymian 
  • 1 TL (5 g)  Olivenöl 
  •     Salz, schwarzer Pfeffer 
  • 75 Feta-Käse 
  • 6   Oliven (schwarz u. grün) 
  • 1 Scheibe (25 g)  Toastbrot 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Gemüse putzen, waschen und kleinschneiden. Knoblauch schälen, hacken. Alles mit Thymian im heißen Öl ca. 8 Minuten dünsten, würzen
2.
Feta-Käse zerbröckeln. Mit den Oliven über das Gemüse geben. Toastbrot rösten und dazureichen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 380 kcal
  • 1590 kJ
  • 17g Eiweiß
  • 23g Fett
  • 26g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved