Bauernpfanne mit Wurst

Zutaten
- 400 g Fleischwurst (im Ring)
- 2 mittelgroße Zwiebeln
- 1 EL Öl
- 2 (à 300 g) Packungen
- TK-Pfannengemüse "Bauern-Art
- 1 TL Gemüsebrühe (Instant)
- Salz
- schwarzer Pfeffer
- Edelsüß-Paprika
- 1 Bund Petersilie
Zubereitung
25 Minuten
leicht
- 1.
- Fleischwurst aus der Haut lösen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden
- 2.
- Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebeln darin unter Wenden goldbraun braten und herausnehmen. Wurstscheiben ebenfalls kurz anbraten und herausnehmen
- 3.
- Tiefgefrorenes Pfannengemüse im heißen Bratfett unter Wenden ca. 3 Minuten kräftig anbraten. Mit 200 ml Wasser ablöschen und aufkochen. Brühe darin auflösen
- 4.
- Wurst und Zwiebeln unter das Gemüse mischen. Nochmals ca. 4 Minuten mit erhitzen. Die Bauernpfanne mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Petersilie waschen und hacken, über die Bauernpfanne streuen. Dazu paßt Kartoffelpüree
- 5.
- Getränk: Apfelschorle
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Ernährungsinfo
4 Personen ca. :
- 360 kcal
- 1510 kJ
- 11g Eiweiß
- 26g Fett
- 19g Kohlenhydrate