Bavette mit Cocktailtomaten
Aus LECKER 4/2009

Zutaten
- Meersalz, Pfeffer aus der Mühle
- Zucker
- 250 g Cocktailtomaten
- 2 Knoblauchzehen
- 1/2 Töpfchen Basilikum
- 4 EL gutes Olivenöl
- 250 g Bavette-Nudeln (flache Spaghetti)
- 150 g Parmesan (Stück)
Zubereitung
25 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Für die Nudeln 2–3 l Salzwasser (ca. 1 TL Salz pro Liter) zum Kochen bringen.
- 2.
- Tomaten waschen und in Spalten schneiden. Knoblauch schälen, fein hacken. Basilikum waschen, trocken schütteln und hacken. Mit Tomaten und Öl mischen. Mit Meersalz, grob gemahlenem Pfeffer und ca.
- 3.
- 1/2 TL Zucker abschmecken.
- 4.
- Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Parmesan mit einem Sparschäler in Späne hobeln.
- 5.
- Nudeln abgießen und sofort im Nudeltopf mit der Tomatenmischung und Käse mischen.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 780 kcal
- 43 g Eiweiß
- 23 g Fett
- 95 g Kohlenhydrate