Bavette mit Tomaten und Parmesan
Aus kochen & genießen 3/2015

Zutaten
- Salz, Zucker, Pfeffer
- 400 g Kirschtomaten
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Topf Basilikum
- 6 EL Olivenöl
- 400 g Nudeln (z. B . Bavette)
- 150 g Parmesan oder vegetarischer Hartkäse (Stück)
Zubereitung
20 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Für die Nudeln ca. 4 l Salzwasser aufkochen. Inzwischen Tomaten waschen und vierteln. Knoblauch schälen und hacken. Basilikum waschen und fein schneiden. Mit Tomaten, Knoblauch und Öl mischen. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken.
- 2.
- Nudeln im kochenden Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Parmesan mit einem Sparschäler in Späne hobeln. Nudeln abgießen und sofort wieder in den Topf geben. Tomatenmischung und Käse unterheben.
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Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 660 kcal
- 26 g Eiweiß
- 26 g Fett
- 76 g Kohlenhydrate