Bayerische Bierplatte

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 250 g   Allgäuer Emmentaler  
  • 400 g   bayerischer Weichkäse mit Rotschmiere  
  • 125 g   bayerischer Münsterkäse  
  • 125 g   bayerischer Sauermilchkäse  
  • 125 g   bayerischer Romadur  
  • 200 g   bayerischer Weißlacker  
  • 200 g   bayerischer Räucherkäse  
  • 100 g   rote Zwiebeln in Ringen  
  •     Kümmel, rosa Pfeffer  
  •     Radieschen mit Grün  
  •     Eiszapfen-Rettiche  
  •     Brezen  

Zubereitung

20 Minuten
1.
Handkäse und Romadur in Kümmel wälzen. Weißlacker mit rosa Pfeffer bestreuen. Den Allgäuer Emmentaler mit allen anderen Käsesorten und Beilagen wie abgebildet anrichten.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved