Bayrischer Blitz-Burger

Aus LECKER 10/2015
3.57143
(7) 3.6 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  •     Feldsalat  
  • 250 g   Krautsalat (Kühlregal) 
  • 1⁄2 Bund   Radieschen  
  • 125 g   Schmand  
  • 75 g   süßer Senf  
  •     Salz  
  • 4   Laugenbrötchen  
  • 2 EL   Öl  
  • 4 Scheiben   Leberkäse (à ca. 100 g) 
  • 4 EL   Röstzwiebeln  

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
Feldsalat verlesen, waschen und gut abtropfen lassen. Krautsalat abtropfen lassen. Radieschen putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Schmand und Senf verrühren, mit Salz würzen.
2.
Brötchen aufschneiden und alle Hälften mit Schmand-Senf-Creme bestreichen. Öl in ­einer großen Pfanne erhitzen. Leberkäse darin von jeder Seite 1–2 Minuten braten. Brötchenunterseiten mit Leberkäse, Feld- und Krautsalat sowie Radieschen belegen.
3.
Mit Röstzwiebeln bestreuen. Obere Brötchenhälften darauflegen.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 860 kcal
  • 23 g Eiweiß
  • 52 g Fett
  • 69 g Kohlenhydrate

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