Bayrischer Blitz-Burger

Aus LECKER 10/2015
Bayrischer Blitz-Burger Rezept

Zutaten

Für Personen
  •     Feldsalat 
  • 250 Krautsalat (Kühlregal) 
  • 1⁄2 Bund  Radieschen 
  • 125 Schmand 
  • 75 süßer Senf 
  •     Salz 
  • 4   Laugenbrötchen 
  • 2 EL  Öl 
  • 4 Scheiben  Leberkäse (à ca. 100 g) 
  • 4 EL  Röstzwiebeln 

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
Feldsalat verlesen, waschen und gut abtropfen lassen. Krautsalat abtropfen lassen. Radieschen putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Schmand und Senf verrühren, mit Salz würzen.
2.
Brötchen aufschneiden und alle Hälften mit Schmand-Senf-Creme bestreichen. Öl in ­einer großen Pfanne erhitzen. Leberkäse darin von jeder Seite 1–2 Minuten braten. Brötchenunterseiten mit Leberkäse, Feld- und Krautsalat sowie Radieschen belegen.
3.
Mit Röstzwiebeln bestreuen. Obere Brötchenhälften darauflegen.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 860 kcal
  • 23g Eiweiß
  • 52g Fett
  • 69g Kohlenhydrate

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