Bayrischer Blitz-Burger
Aus LECKER 10/2015

Zutaten
- Feldsalat
- 250 g Krautsalat (Kühlregal)
- 1⁄2 Bund Radieschen
- 125 g Schmand
- 75 g süßer Senf
- Salz
- 4 Laugenbrötchen
- 2 EL Öl
- 4 Scheiben Leberkäse (à ca. 100 g)
- 4 EL Röstzwiebeln
Zubereitung
25 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Feldsalat verlesen, waschen und gut abtropfen lassen. Krautsalat abtropfen lassen. Radieschen putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Schmand und Senf verrühren, mit Salz würzen.
- 2.
- Brötchen aufschneiden und alle Hälften mit Schmand-Senf-Creme bestreichen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Leberkäse darin von jeder Seite 1–2 Minuten braten. Brötchenunterseiten mit Leberkäse, Feld- und Krautsalat sowie Radieschen belegen.
- 3.
- Mit Röstzwiebeln bestreuen. Obere Brötchenhälften darauflegen.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 860 kcal
- 23 g Eiweiß
- 52 g Fett
- 69 g Kohlenhydrate