Bayrischer-Rettich-Wurst- Salat

4
(1) 4 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 300 g   weißer Rettich  
  • 200 g   Fleischwurst  
  • je 1   rote und grüne Paprikaschote  
  • 2-3   rote Zwiebeln  
  • je 1/2 Bund   Schnittlauch und Petersilie  
  • 6 EL   Weinessig  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 3 EL   Öl  
  • 4   Laugenbrezel  
  • 4 EL (à 20 g)  Butter  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Rettich schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Fleischwurst aus der Haut lösen, der Länge nach vierteln und in Scheiben schneiden. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden.
2.
Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Petersilie waschen und hacken. Essig, Salz und Pfeffer verrühren, Öl darunter schlagen. Alles in einer Schüssel mischen, auf Tellern anrichten, mit Petersilie und Schnittlauch bestreuen.
3.
Dazu Laugenbrezel und Butter reichen.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 530 kcal
  • 2350 kJ

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Foto: Neckermann

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