BBQ-Bloody-Mary

0
(0) 0 Sterne von 5
BBQ-Bloody-Mary Rezept

Zutaten

Für Gläser (à 300 ml)
  • 6 Scheiben  Frühstücksspeck 
  • 6   kleine Stangen Staudensellerie 
  • 750 ml  Tomatensaft 
  • 350 ml  Wodka 
  • 3 TL  Worcestershiresauce 
  •     ausgepresster Saft von 1 Zitrone 
  • 1/2–2 TL  Tabasco Chipotle 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Crushed Ice 

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Bacon in einer heißen, Pfanne, ohne Fett, unter Wenden knusprig braten. Sellerie waschen und putzen. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Tomatensaft mit Wodka, Worcestershiresauce und Zitronensaft verrühren.
2.
Mit Tabasco, Salz und Pfeffer abschmecken. Crushed Ice in Gläser verteilen. Saftmischung daraufgießen. Mit Sellerie und Bacon garnieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

6 Gläser (à 300 ml) ca. :
  • 210 kcal
  • 880 kJ
  • 3g Eiweiß
  • 4g Fett
  • 5g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved