BBQ-Bloody-Mary

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Gläser (à 300 ml)
  • 6 Scheiben   Frühstücksspeck  
  • 6   kleine Stangen Staudensellerie  
  • 750 ml   Tomatensaft  
  • 350 ml   Wodka  
  • 3 TL   Worcestershiresauce  
  •     ausgepresster Saft von 1 Zitrone 
  • 1/2–2 TL   Tabasco Chipotle  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  •     Crushed Ice  

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Bacon in einer heißen, Pfanne, ohne Fett, unter Wenden knusprig braten. Sellerie waschen und putzen. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Tomatensaft mit Wodka, Worcestershiresauce und Zitronensaft verrühren.
2.
Mit Tabasco, Salz und Pfeffer abschmecken. Crushed Ice in Gläser verteilen. Saftmischung daraufgießen. Mit Sellerie und Bacon garnieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 210 kcal
  • 880 kJ
  • 3 g Eiweiß
  • 4 g Fett
  • 5 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved