close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

BBQ-Schnitzelstreifen auf Baked Potatoes

Aus LECKER 4/2011
0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 8   Kartoffeln (à ca. 125 g)  
  • 100 g   Raclette (Stück) 
  • 200 g   Schmand  
  •     Salz und Pfeffer  
  • 800 g   Schweineschnitzel  
  • 2 EL   Öl  
  • 1 (220 ml)  Flasche  
  •     Barbecuesoße  
  •     Backpapier  

Zubereitung

50 Minuten
ganz einfach
1.
Kartoffeln gründlich waschen und zugedeckt in Wasser ca. 15 Minuten vorkochen. Inzwischen Käse raspeln und mit Schmand verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Ofen vorheizen (E-Herd: 225°C/Umluft: 200°C/Gas: Stufe 4).
2.
Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Kartoffeln abgießen. Jede Kartoffel einritzen und etwas aufbrechen. Auf das Blech setzen. Schmandcreme darauf verteilen. Im heißen Ofen 15–18 Minuten backen.
3.
Fleisch abspülen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin unter Wenden 3–5 Minuten kräftig anbraten. Mit wenig Salz und Pfeffer würzen. Barbecuesoße zugießen, alles mischen und einmal aufkochen.
4.
Kartoffeln aus dem Ofen nehmen und das Fleisch darauf verteilen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 770 kcal
  • 74 g Eiweiß
  • 30 g Fett
  • 50 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved