BBQ - Soße, gekocht

Zutaten
- ¼ Tasse Worcestersauce
- ½ Tasse Zwiebel(n), fein gehackt
- ¼ Tasse Zucker, braun
- 1 Tasse(n) Tomatenketchup
- 1 TL Senf
- 2 TL Paprikapulver, edelsüß
- 2 TL Chilipulver
- 2 Zitrone(n), nur den Saft
- 1 TL Salz
- Rauchsalz, nach Geschmack
- Öl, Sonnenblumenöl
- 3 Zehe/n Knoblauch, zerdrückt
Zubereitung
40 Minuten
- 1.
- Die Worcestersoße mit den gehackten Zwiebeln in einen Topf geben und mit dem braunem Zucker leicht köcheln lassen.
- 2.
- Die restlichen Zutaten dazugeben und 30 min bei ständigem Umrühren köcheln lassen. Evtl. Öl dazugeben, wenn es zu sehr eindickt.
- 3.
- Die Soße hält sich prima mehrere Wochen fest verschlossen im Kühlschrank. Schmeckt prima zu gegrilltem Fleisch, Würstchen u.s.w. Verwendbar auch aufs Brot, z.B. auf Bratenaufschnitt.
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