Béchamelsoße mit Curry, Chilli und Koriander

Béchamelsoße mit Curry, Chilli und Koriander Rezept

Zutaten

  • 1   Zwiebel 
  • 1   rote Chilischote 
  • 30 Butter oder Margarine 
  • 30 Mehl 
  • 3–4 EL  Currypulver 
  • 250 ml  Gemüsebrühe 
  • 250 ml  Milch 
  • 1/2 Bund  Koriander 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Zwiebel schälen und fein würfeln. ##Chili## waschen, längs aufschneiden, entkernen und fein schneiden. Fett in einem Topf schmelzen. Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Mehl, ##Curry## und Chili zufügen und anschwitzen.
2.
Mit Brühe und Milch ablöschen und unter Rühren ca. 5 Minuten köcheln. Inzwischen Koriander waschen, trocken tupfen, Blättchen abzupfen und fein schneiden. ##Koriander## unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Ernährungsinfo

  • 130 kcal
  • 540 kJ
  • 3g Eiweiß
  • 9g Fett
  • 10g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved