Béchamelsoße mit Curry, Chilli und Koriander

Zutaten
- 1 Zwiebel
- 1 rote Chilischote
- 30 g Butter oder Margarine
- 30 g Mehl
- 3–4 EL Currypulver
- 250 ml Gemüsebrühe
- 250 ml Milch
- 1/2 Bund Koriander
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
10 Minuten
leicht
- 1.
- Zwiebel schälen und fein würfeln. ##Chili## waschen, längs aufschneiden, entkernen und fein schneiden. Fett in einem Topf schmelzen. Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Mehl, ##Curry## und Chili zufügen und anschwitzen.
- 2.
- Mit Brühe und Milch ablöschen und unter Rühren ca. 5 Minuten köcheln. Inzwischen Koriander waschen, trocken tupfen, Blättchen abzupfen und fein schneiden. ##Koriander## unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 130 kcal
- 540 kJ
- 3 g Eiweiß
- 9 g Fett
- 10 g Kohlenhydrate
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Foto: Pankrath, Tobias