Béchamelsoße mit Dill und Meerrettich

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Zutaten

  • 1   Zwiebel  
  • 30 g   Butter oder Margarine  
  • 30 g   Mehl  
  • 250 ml   Gemüsebrühe  
  • 250 ml   Milch  
  • 1 Bund   Dill  
  • ca. 3 EL   Meerrettich  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  •     Zitronensaft zum Abschmecken 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Zwiebel schälen und fein würfeln. Fett in einem Topf schmelzen. Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Mehl zufügen und anschwitzen. Mit Brühe und ##Milch## ablöschen und unter Rühren ca. 5 Minuten köcheln.
2.
Inzwischen Dill waschen, trocken tupfen, Fähnchen abzupfen und fein schneiden. Meerrettich und Dill unterrühren, mit Salz, Pfeffer und evtl. ##Zitrone##nsaft abschmecken.
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Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 160 kcal
  • 670 kJ
  • 3 g Eiweiß
  • 11 g Fett
  • 11 g Kohlenhydrate

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Foto: Pankrath, Tobias

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