Béchamelsoße mit Dill und Meerrettich

Béchamelsoße mit Dill und Meerrettich Rezept

Zutaten

  • 1   Zwiebel 
  • 30 Butter oder Margarine 
  • 30 Mehl 
  • 250 ml  Gemüsebrühe 
  • 250 ml  Milch 
  • 1 Bund  Dill 
  • 3 EL  Meerrettich 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Zitronensaft 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Zwiebel schälen und fein würfeln. Fett in einem Topf schmelzen. Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Mehl zufügen und anschwitzen. Mit Brühe und ##Milch## ablöschen und unter Rühren ca. 5 Minuten köcheln.
2.
Inzwischen Dill waschen, trocken tupfen, Fähnchen abzupfen und fein schneiden. Meerrettich und Dill unterrühren, mit Salz, Pfeffer und evtl. ##Zitrone##nsaft abschmecken.

Ernährungsinfo

  • 160 kcal
  • 670 kJ
  • 3g Eiweiß
  • 11g Fett
  • 11g Kohlenhydrate

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Foto: Pankrath, Tobias

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