Béchamelsoße mit Dill und Meerrettich

Zutaten
- 1 Zwiebel
- 30 g Butter oder Margarine
- 30 g Mehl
- 250 ml Gemüsebrühe
- 250 ml Milch
- 1 Bund Dill
- 3 EL Meerrettich
- Salz
- Pfeffer
- Zitronensaft
Zubereitung
10 Minuten
leicht
- 1.
- Zwiebel schälen und fein würfeln. Fett in einem Topf schmelzen. Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Mehl zufügen und anschwitzen. Mit Brühe und ##Milch## ablöschen und unter Rühren ca. 5 Minuten köcheln.
- 2.
- Inzwischen Dill waschen, trocken tupfen, Fähnchen abzupfen und fein schneiden. Meerrettich und Dill unterrühren, mit Salz, Pfeffer und evtl. ##Zitrone##nsaft abschmecken.
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Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 160 kcal
- 670 kJ
- 3 g Eiweiß
- 11 g Fett
- 11 g Kohlenhydrate
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Foto: Pankrath, Tobias